Estamos ubicados en      
Querétaro, Qro.     
Tel: +52 (442) 157-9135
     
   
   
         
           
       

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que este sitio web, en adelante ISIMEX.COM es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios de consumo; realizar evaluaciones de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, podremos requerir obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Fecha de nacimiento, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn), firma autógrafa, Dirección, RFC, CURP, nivel de ingreso, estados de cuenta bancarios, números de seguro social.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al correo electrónico info@isimex.com

Sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


Aviso de privacidad 
Copyright © Integral Services for Industries 2018